Carlo Bagliani

studio d’architettura, genova
studio d’architettura, genova
studio d’architettura, genova
studio d’architettura, genova
edificio ipogeo, genova
edificio ipogeo, genova
edificio ipogeo, genova
edificio ipogeo, genova
recupero cascina, gavi ligure
recupero cascina, gavi ligure
recupero cascina
gavi ligure
recupero cascina
gavi ligure
recupero cascina
gavi ligure
recupero cascina
gavi ligure
recupero cascina
gavi ligure
recupero cascina, gavi ligure
torre, vado ligure
torre, vado ligure
torre, vado ligure
concorso palazzo cinema, locarno (CH)
concorso palazzo cinema
locarno (CH)
concorso palazzo cinema
locarno (CH)
ampliamento villa storica, genova
ampliamento villa storica, genova
studio d’architettura, genova
studio d’architettura, genova
studio d’architettura, genova
studio d’architettura, genova
studio d’architettura, genova
studio d’architettura, genova
modello di piscina, gavi ligure
modello di piscina, gavi ligure
render di pensilina, gavi ligure
render di installazione-dehor, genova
render di installazione-dehor, genova
render di installazione-dehor, genova
render di progetto, concorso
scuola elementare panoramica, riccione
render di progetto, concorso
scuola elementare panoramica, riccione
render di progetto, concorso
scuola elementare panoramica, riccione
render di progetto, concorso
scuola elementare panoramica, riccione
render di progetto, concorso
liceo artistico vittoria, trento
render di progetto, concorso REMS
San Lazzaro, volterra
render di progetto, concorso REMS
San Lazzaro, volterra
render di progetto, concorso REMS
San Lazzaro, volterra
render di progetto, concorso REMS
San Lazzaro, volterra
render di progetto, concorso internazionale
polo scolastico alberghiero, ariano Irpino
render di progetto, concorso internazionale
polo scolastico alberghiero, ariano Irpino
render di progetto, ristrutturazione con ampliamento
via riboli 8c, genova
render di progetto, ristrutturazione con ampliamento
via riboli 8c, genova
render di progetto, ristrutturazione con ampliamento
via riboli 14, genova
render di progetto, ristrutturazione con ampliamento
via riboli 14, genova
back